наблюдения

А Жизнь в квартирах
Продолжает прозябать,
Заботы оттянули наши плечи,
Я музыку с утра включу
Послушать Розенбаума хочу,
Наполнить Душу,тишину послушать.
А ностальгия прошлых лет,
Не давит,не печалит.
Я просто вспоминаю то,
Чего давно уж нет,
И все по полочкам перебираю.
Все было в прошлой жизни у меня
И радости,и ураган веселья,
Заботы,новые дела,
И океан любви весенней.
А что сейчас,в чужой стране?
Работа и нехватка денег,
Мне жаль,что не вернуть былых мне лет,
А может просто пробежало время?
Со стороны смотрю на все
И все не то,что я себе хотела
Да,я порою сожалею,
Ну и что!
А просто родилась,
Я не в свое наверно время.


Рецензии