Конечно, я люблю страну!

Конечно,я люблю страну!
А как-же пятая колонна?
Там- Занодворская,Немцов
Там -Макаревич,"наци"-свора?

Конечно,мы-один народ-
Но,почему,не судим строго,
Тех подлецов,что на пути-
Отчизне подставляют-"ногу"

Оскалясь,деньги получив-
Да,да-зеленые бумажки,
Страну готовы "чохом" сдать
И США дают-отмашку.

Скажите!Может я -не прав?
Отец мой защищал Страну,
Как можно-это ?Всех предать?
В людей я верю и люблю!


Рецензии