Под Шафе? Ой, хорошо...

                «не до сук - знакомый термин»
                Светлана Водолей
 

                Этот Мерин ускакал на коне крылёном
                он вас всех с собою звал в лике умилённом.
                Знаю я его ушел вовсе восвояси
                и оставил на пропол ,что-то он для ВА----И...
                Ой йо йой _))))____Не бейте ,под Шафэ

                03.05.2014 07:18
                Василь Чайка



Под Шафе? Ой, хорошо
пишется такое...
Ликом умилённым звал
прополоть любое!
Роз вчера он посадил
два куста бородовых.
И акации премил
куст не из дешёвых.
Лишь одна она цветёт
жёлтыми цветами.
Листьев вовсе нет. Полёёт...
Золотой цунами.
Да ещё есть розовых
кустиков порядок.
Нет названия у них.
Говорят, чай сладок.
Что-то всё про сад пою,
что цветёт-мечтает.
На ветрах опять стою!
Ром не согревает.


             03мая 2014года 08:10


Рецензии