Мои сомнения

Очень  верный , честный  друг
Заменяет  всех  подруг.
Только  где  его  найти ?
Можно   мир  весь  обойти,
А  друзей  и  не  найти.
Можно  обогнуть  все  реки,
Переплыть  сквозь все  моря.
Потеряешь  только  время
И  останешься  одна.
Неужели  все  забыли
Что  есть  верность  и  любовь ?
Что  добро   должно  жить  в  Мире
Возрождаясь,  вновь  и  вновь.
Все  бегут  вокруг  куда-то,
А  порой  и  не  поймут,
Что  же  главное  на  Свете
И  зачем  они  живут !


Рецензии