Нашел Таю - Деву Дивную!
Прелесть-Деву, Здраву-Деву Дивную!
Наконец-то встретил Деву – отыскал!
Встретил Таю - Деву мне заветную!
-Здравствуй, Тая, милая, хорошенькая!
-Здравствуй, Коля, дорогой хорошенький!
Наконец, тебя нашел я, миленький!
Млею, млею пред тобою, чудненький!
Твои карие глаза мне столь милы!
Веки красны, брови черны и густы!
Носик, ротик, губы, Бородь мне дороги!
От любви спеку тебе я пироги!
Коля, милый, дорогой, жить пойдем ко мне!
Без тебя я не могу – в страсть я влюблена!
Нет уж, милая моя – увезу к себе!
Матерью такая ясность заведена!
На край света я с тобой, хоть – за край!
От души спеку тебе я каравай!
Благодарен от души я, Таечка!
Вот тебе моя последня маечка!
Почему ты даришь мне лишь маечку?
Обними скорей свою ты Таечку!
Скорей сними трусы и мне ты подари!
Тр....ся с тобою, милый, до зари!
Свидетельство о публикации №114050300328