Миллионы пузырьков

27.04.14,в 2.00,Егорьевск.

Миллионы    пузырьков,
Обволакивали     тело.
Приняла   его    вода,
Ведь давно его хотела.

Наблюдала    ведь    за ним,
Как со скал он в воду рвался.
Как бесстрашно, камнем в низ.
Ничего    он не боялся.

Не   боялся  скал, камней,
Валунов  торчащих  в море.
Понимал :чуть-чуть правей
И  охватит   близких горе.

Свист дельфинов:,,Берегись!
Что  ты  делаешь  безумный?
Человек     ты,  а  не кит,
Твой   поступок полоумный!"

Соскользнула   чуть  нога...
Скол камней,прыжок сорвался.
Чаек крик.....кровь на воде.
Так    стихии   он  отдался.


*****


Боже чудо!Он спасен,
На спине он у дельфина.
Свист заставил глаз открыть.
Сильный разум- вот причина.


Рецензии
я б тебя таже спасла. бы!!!!!радасть мая!

Антонида Старостенко   08.05.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасешь когда ,,клаву" китайскую поменяешь, а то угораю с утра.

Александр Осипов-Егорьевск   08.05.2014 12:13   Заявить о нарушении
аткрай акна!!!!!!!!

Антонида Старостенко   08.05.2014 12:28   Заявить о нарушении