Люди Земли, откройте глаза!
На геноцид реагируют «Бис!».
Совесть не может открыть им глаза,
Всё, что не делает Киев, всё «За!»
Разум и честь потеряли дебилы,
На горе людей они просто «забили».
Россия, упрямо твердят, виновата,
Нашли для себя « персону нон-грата.»
Упрямо муссируют свой интерес,
В замыслах вредных ищут прогресс.
Мучат их земли, России просторы,
Политику вредную выбрали воры.
А дама, как шавка, поджавшая хвост,
Желает поднять политический рост.
Гибнет народ каждый день в Ураине,
А эти придурки в одной той же мине.
Никак не желают правду признать.
Стремятся к содружеству страны призвать,
Чтоб применять всевозможные санкции,
Совесть свою потеряли в прострации.
А это, не видят другие политики?
Иль мнение США не подвержено критике?
А может быть так же, «засунули хвост»,
Совсем не желая попасть на «погост».
-Люди Земли, ну откройте глаза!
Так унижать себя просто нельзя.
Ведь с вами, такое же может случиться.
Когда дирижеры, наглые лица.
.
Свидетельство о публикации №114050303274