Звон рапир как кастаньет!

                «выпью рюмку водки...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/02/9231



                Залатаем дыры,затупим рапиры
                лишь настроем лиру и споем мы миру
                о священном роме ,пусть струится в доме
                Песнь готова ! КАк рояль?
                Я принес Краун Рояль(РОМ )
                Открываем и пошли ! Йохин -крохин ,превзошли....
                (Пушкина)-НЕ загнул?????

                03.05.2014 07:29
                Василь Чайка



Звон рапир как кастаньет!
Не скажу тебе я НЕТ.
Чёрных дыр залатанных,
в хатах Тайн припрятанных...
Вот оно! Краун Рояль!
Песнь из гальки - ГАЛЛА. Я ль
не отвечу в тон тебе?
Лун приливов вслед ходьбе
по мосту, по мостику
с тросточкой да хвостиком.
Замету козой листок
как кленовый лепесток!
Ах, цветёт черёмушка,-
холодно до донышка.
Открывай окно. Пошли,
прогуляемся в Бали.
Иль по озеру Нерли...
Всё-равно куда.
Пошли!


                3мая 2014года


Рецензии