Украины больше нет...

Украины больше нет.
Она погибла вчера.
Все те понесут ответ,
Кто в нас стрелял до утра.
Убийцы, предатели власть
Захватили так, как мы
Пытаемся не упасть
Под гнетом у чужбины.
Позор тем, кто предал народ!
Позор всем славянский сынам,
Отдавшим себя в оборот
Предателям и врагам.


Рецензии