В последний раз

В последний раз
Мы танцуем это танго.
В последний раз
Вдвоём с тобой.
В последний раз
Поцелуй наш будет сладким.
В последний раз
Будет страстным час ночной.

Обиды позабудь
И снова юной будь.
Пусть заискрится взгляд,
Как много лет назад.

Напомни мне слова
И радость, что дала.
И пусть в последний раз
Любовь поманит нас.

В последний раз
Мы станцуем это танго.
В последний раз
Лишь я и ты.
На этот раз
Наш поцелуй будет прощальным.
В последний раз
Наши вспомнятся мечты.

Через года
Мы услышим это танго.
Как в первый раз,
Вдвоём с тобой.
Любовь моя
Будет самой сладкой тайной.
Последний раз
Будет самый дорогой.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии