Обман

Этот город меня оплетает,
Словно сетью своим нутром.
Этот город меня покоряет,
И читает словно альбом ..
Словно книжку с картинками яркими,
И стихами, и прозой своей,
Засыпает такими подарками,
Что не вынести солнечных дней.
Он слепит серой гладью залива,
И вдыхает меня как туман,
Он читает меня как книгу,
Я не верю ему. Обман.


Рецензии
ВИДИМО ГОРОД ЧУЖОЙ ?!?!?! РОДНОЙ НЕ ОБМАНЕТ!!! с улыбкой !!!

Успехов и счастья Вам



Елена Козырь   22.07.2014 11:23     Заявить о нарушении