Крымская гроза

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся,
мне не везет в этом так, что просто беда,
вот наконец в Крыму встретил в погонах я девушку
 - в Прокуратуру на службу спешила она

Волосы светлые ветром развеяны по плечам,
синий мундир её летняя в тучах гроза,   
взглядом пронзает мужские сердца она, а в глазах
- неба бездонного синь, в улыбке весна.
стройная, милая, очень красивая девушка,
может быть, будет когда-то со мною она.

через пост прошла она, указания дала,
все прогнулись перед ней,
будет судьбы вершить целый день

в кабинет вошла она, улыбнулась из окна,
я пошёл за нею вслед,
но сомкнулся судьбы турникет,
объяснить пытался я, что любовь
сильней огня, так сияет её свет,
но охранник достал пистолет …

где-то в казённых домах и законах   
живёт она, так одинока при всей своей власти она,
буду надеяться солнечным берегом Ялты я
может быть, ей обо мне расскажут ветра …


03.05.2014


Рецензии