Соперница...

    В дверь постучали,поперхнулся чаем,
    С испуга я замок открыл...
    И на порог,ввалилась девка-Дрёма,
    А я,в трусах,и не один...

    Она,мне прошептала:- Все в порядке!
    Шатаясь,подошла к моей Судьбе,
    Сказала:-Одевайся!Брысь,..ты, на...
    И не досказав, храпела в простыне...

    Своей Судьбе,помог собраться,
    Дал компас,и немножко сухарей,
    Сказал:-Как выйдешь на опушку,
    Так, и...прощай,катись к себе...

    Я, Дрёме, повинился:-Дорогая...
    Но Дрёма,обняла меня,змея,
    И поцелуем нас слепила крепко,
    Дремать по жизни,будем мы всегда!

       2.05.2014г.
   
   

   


Рецензии