Лирика в четверостишиях
*****
Не спрашивай, за что тебя люблю я.
Рассудок с чувствами в борьбе.
Знать я люблю тебя сильнее,
Чем смысл, моей любви к тебе.
*****
Меня затягивает как наркотик
Твоих очей бездонных бирюза
Здоровый разум - явно против.
Здоровые инстинкты – за.
*****
Я знаю много непростых историй
Всех тайн души вовеки не изведать.
Тебя люблю я, хоть любить не стоит,
А что ещё с тобою можно делать?
*****
В разлуках не должно быть мУки,
Они оправданы судьбой.
Для новых встреч нужны разлуки,
Как ни горьки они порой.
*****
Возможно я смешон и дерзким,
Вам покажусь в любви клянясь,
Своим сознанием мятежным
К вершинам ваших чувств стремясь.
*****
Мной овладело трепетное чувство,
Нюансы столь тонки, что не понять:
Толи тебя люблю я до безумства,
Толь на тебя мне попросту нас..чхать….
*****
Вера, ласковой, доброй и нежной,
Я искал тебя тысячи дней.
Ты была мне далёкой Надеждой,
Стала близкой Любовью моей.
Свидетельство о публикации №114050300317