День года, - подарок Судьбы
доброму, талантливому, замечательному человеку.
Есть день в году, - для каждого подарок.
Готовила заранее Судьба.
Вначале ждём. Он праздничен и ярок.
Но юбилеями нагрузятся года.
Число растёт, и этот День встречаем
Мы с лёгкой грустью, внуки уже есть.
И с каждым годом глубже понимаем, -
Какое счастье жить сейчас и здесь.
Иван Иванович, - твой День! Я поздравляю!
Тепло души, красивые слова
С любовью, с радостью я в стих соединяю,
Чтобы подарком сделать для тебя.
Тебя хвалить легко и вдохновенно.
Таких людей по пальцам перечесть.
Улыбка, вежливость, опрятность, - неизменно
И прочих добродетелей не счесть.
А День сегодня у тебя особый; -
Закончен труд! Теперь лишь для себя.
Этап у жизни интересный, новый.
Внимание к устройству бытия.
Желаю радости тебе и вдохновенья!
Здоровый образ, музыка, стихи.
И получай от Жизни наслажденье!
Тепло, улыбку, как всегда, дари!
3 Мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114050303155
Поздравительные стихи у меня вообще не получаются. Беда с ними. А Вам удалось передать атмосферу праздника, хотя и с небольшой грустинкой:-) :-) :-)
Наиль Темирплатов 29.12.2014 00:58 Заявить о нарушении
С Наступающим! Здоровья, радости, благополучия и удачи желаю Вам и Вашей семье!
Александр Ченин 29.12.2014 19:26 Заявить о нарушении