Полет

 Я хочу птицей полететь над синим морем,
 В мечтах я полечу под небосвода купол,
 Увижу чайку, что парить над пенистой волной,
 А теплоход там прогудит в тиши ночной,
 Дорожкой ляжет на волны закат вечерний,
 Там будем ты и я, и наш полет над бездной.
 Волны и ветер, шум прибоя, во всем гармония,
 Все музыкой в душе моей звучит, и не дает покоя.
 Хочу лететь, лететь, лететь над вечной красотой,
 И слушать, слушать без конца морской прибой.
 Хочу к тебе, хочу с тобой, где ты, родной?
 Услышь меня, и отзовись, ты приезжай скорей.
 Мы полетим с тобой вдвоем над моря синевой,
 И будем слушать без конца морской прибой,
 Только вдвоем, только с тобой, любимый мой,
 Желанный, дорогой, твоя я навсегда, ты мой.
 Я хочу быть всегда с тобой.


Рецензии