В школе бальных танцев

"Вот такие дела-
Делаю шаг вперед,
А ты отступаешь на два..."

Слова из песни



Знайте,в школе Ленин танцевал
В кепке и большом своем шарфЕ.
Он такие "па" здесь вытворял,
Когда был немного "под шафе"!

В будущее зрел туманный взгляд,
Сквозь дожди и белые туманы....
"Шаг впирод и две шаги назад"-
Вот такой товарищ очень странный...

Если между нами "тэт-а-тэт"-
Удобрял он все поля Отчизны.
И испачкан был весь туалет
"Детскою болезнью коммунизма"!
.


Рецензии