Одесса матушка моя!

Одесса матушка моя, за что страдаешь ты сполна,
За то,что люди не хотят, свободу, жизнь свою отдать,
За город свой герой,   врагам фашистам не сдает,
И честь,свободу бережет, отцам и дедам славу отдает.

Пришли, фашисты и бандеры, как вороны все налететели,
Кричали всех "сожгем" живьем, и русских и евреев и хохлов!
Скажите люди,кто есть эти твари,их в эту жизнь не приглашали,
Они явились, как из ада, свои права качать для нас!

Всю эту хунтовскую нечисть, пора снести с лица земли,
Им нет прощения на этом свете, они  враги моей земли!
Мы помнить будем майский вечер,это конец пришел стране!
А  люди,что погибли за свободу, они вершители истории!


Рецензии