Вы сегодня поутру не чуяли дым?
Бандерлоги в Одессе сжигают людей,
А когда же дойдут до Москвы, интересно,
Сколько всем нам осталось безоблачных дней?
Кто пустил западенцев свирепствовать в Киев?
Все боялись, что Сочи нам не досмотреть?
Подходящий момент, как всегда, упустили,
И опять сократят, видно, русских на треть.
И опять Сталинград с Ленинградом и Вязьмой,
Снова Харьков и Новороссийск, и Кавказ...
Только будет война не в пример безобразней,
И не будет союзников больше у нас.
Чем же мы перед Западом вновь провинились?
Может просто виною здесь русская нефть?
Может нет, но вопрос ведь стоит: или-или,
Или жить на Земле или же умереть.
Одесситы сгорели ведь как в сорок первом,
Вы сегодня поутру не чуяли дым?
Этот запах и дым оголил наши нервы,
И не хочется больше понежиться в Крым.
Новороссия! Как вам помочь, я не знаю,
Слёзы душат и сердце устало стучать,
Мало русских осталось, кого хата с краю,
Но сейчас не нужна безоружная рать.
Как же так получилось, что мы проиграли,
Упустили момент и войска не ввели?
Инвалидам в то время давали медали,
А останемся сами ведь без головы.
Да и Крым за бесплатно зачем было хапать,
Ведь известно, что Киев сперва надо брать,
Будем думать об этом в застенках гестапо,
Поминая несчастную русскую мать?
Нет уж, братцы, давайте уж делать, что должно,
А что будет, то будет - на русский авось,
Воевать для военных всегда слишком сложно,
Только вот пожалеть бы потом не пришлось...
Свидетельство о публикации №114050303093