Старые дворы

Старые дворы заснули
И деревья подпирают Небеса,
А скамейки в лужах утонули
Первая любовь пришла туда.
Не заметно время пролетело,
И соседи поменялись в доме том,
Мы с тобой в обнимку,
На скамье сидели
Сожалели,что пора домой.
Фонари давно уж потеряли шляпы,
Кроны сосен,голову кружат,
Не забуду,как сказал однажды папа,
Первая любовь-Тебе весна,
А мне -осенний сад.
И понять мне сложно было это,
Бабочки порхали,мотыльки
Но и у меня уж пролетели эти
Теплые весенние деньки.
Ну а осень,чудная пора,
Примеряет платье золотое,
Мудрость с осенью пришла
Сяду Осень я на лавочку с тобою!


Рецензии