***

Стоим с тобой смутившись оба,
Ладошки пряча от волненья...
Вот говорят -" любовь до гроба"
А мы:"источник вдохновения"!

И свет твоих красивых глаз
Мне озаряет мир сейчас;
Сегодня ближе чем всегда -
Есть только ты и только я.

Накрыло теплою волной...
Эх, мне бы в омут да с тобой!
И чтобы никого вокруг!...
Но ты мне только близкий друг...


Рецензии
Ох уж эти друзья))

Руслан Ляпко   03.05.2014 22:01     Заявить о нарушении
И куда от них деваться))))

Мария Костоломова   03.05.2014 22:21   Заявить о нарушении