Раскраснелась весна

Раскраснелась весна раскудрявилась
На ветру дымкой нежной раскланилась
В небе звёздном повис месяц серпиком
А любовь в не раскрытом конвертике

Распечатать его мне не терпится
А дружок уж под окнами вертится
Хочет видно ко мне на довольствие
От любви получать удовольствие


Рецензии