палач

В преддверии Победы над фашизмом
Зашевелилась "нечисть" на земле,
Политой кровью победивших,
В жестокой, разрушающей войне

Сожгли людей на Украине!
В Одессе ,слышен скорбный плачь!
Турчинов!:" Что же натворил ты?"
Народом проклятый! Безвинных жертв, Палач!

 


Рецензии