Мавр сделал свое тело-
Религия последнее прибежище атеистов
Мавр сделал свое тело-
Мавр может уйти
Быстры как волны дни нашей жизни
При коммунизме-капитализме
Мы идем по чёртовым мостам
К заповедным Ленинским местам
Свидетельство о публикации №114050303024