Как выжить?

В день вхожу - карабкаясь по скалам,
Груз жизненный тяжестью ложится.
По каким энергетическим каналам
Отыскать, где спокойно приютиться

Неприкаянной душе, уставшей,
Чтобы светлые чувства ощутить?
Как женщине, подлость испытавшей,
Продолжать надеяться, любить?

Это всё со стороны так просто:
Чувства заглушить и всё забыть.
Любовь уже - не святость, а короста...
Даже время не поможет излечить!

Чары женские на пустошь не влияют!
Не любовь,а злостное проклятье.
Встречи новые боль в сердце усмиряют.
"А жить-то как?"- откуда могу знать я.


Рецензии