Нечет

Тебе я – не чета.
Читал – не дочитал.
В твоих объятьях таял – не растаял.
Жаль, родинки твои,
Которые считал,
Я больше никогда не посчитаю.

Тебе я – не чета.
Оплачены счета.
Вот россыпь с неба звёзд – бери любую!
Жаль, губ твоих пожар,
Что обжигал в мечтах,
Я поцелуем больше не раздую.

Тебе я – не чета.
Не тот.
И ты не та.
И по-другому быть уже не может.
Жаль, нежных слов моих
Святая простота
Покой твоей души не потревожит…


Рецензии
Замечательный стих,замечательная игра рифм!

Не дочитал... - пока читал счета,
Я стал тебе совсем уж не чета...
Ах! - если бы не эта нищета,
Я был бы Тот...И ты была бы Та.
Примите как шутку:)

Пани Сова   04.05.2014 13:53     Заявить о нарушении