Вдохновение

Когда придёт мне вдохновенье
Я тебе сразу напишу!
И мыслей бурное теченье
Я в строках здесь отображу!

И знай, в стихах я лгать не властен,
Я этим миром дорожу!
Ну и тебе, конечно, сладкой,
Я эти строки посвящу!


Рецензии