Чертополох романс Ч. Чаплина

Мой милый друг, с утра ты не беги,
Не проверяй, ходила ль к твоим окнам,
На той тропе растут лишь сорняки,
Я их сама  сажала, когда сохла.

Я не глупа и сразу поняла,
Когда ты мне сказал: «Ко мне не суйся!
Что все со мной закончены дела,
И дуйся, мол, теперь или не дуйся!»

И я тогда нашла  на сельском рынке
В пакете семена чертополоха
И высадила их на той тропинке,
Теперь  уж не пройти, как ты не охай!

Мой милый друг, себя не загоняй!
Не проверяй, ходила ль к твоим окнам,
Меня тогда прогнал, теперь ты знай,
Не до тебя,  свои я мою окна.


Рецензии
Олеся! Скажи Чаре, что это просто романс получился! С праздниками! Лидия.

Лидия Дунай   03.05.2014 11:02     Заявить о нарушении
А это и есть романс, это я забыла подписать. Сейчас исправлю. Спасибо, Лидия.

Олеся Полесьева   03.05.2014 11:04   Заявить о нарушении