Кто придумал время года, где эмоций тёплых нет?

Февральская пора...
Что вам навевает?
Грусть какая-то, тоска...
Все вокруг зевают.

Кто придумал время года,
Где эмоций тёплых нет?
Лишь при помощи друг друга
Можем мы свести на нет

То влияние природы,
Что на внутренний наш мир,
Действует согласно плану -
Выбить нас из колеи.

Но не стоит поддаваться
Этим ложным настроеньям!
Мы сильнее, мы же вместе -
Дай дорогу вдохновенью!

И зарядим друг от друга
Наши сердца батареи,
Положительно настроив,
Мысли, звука килогерцы.

И мелодия, звуча,
Будет нам напоминать,
Что, помимо непогоды,
У тебя теперь есть я!


Рецензии