Пытаясь осмысленно сбыться...

                Из  сборника  Речитатив.

































































































































            Пытаясь   осмысленно   сбыться,
            Беспечный,  -  торопится   день.
            И  полдень  -  кивком  очевидца,
            Стирает     сомнения     тень.
            Не   помня   вреда  и  подвоха,
            И   бдения   утренних   гроз    -
            Небес     -    голубая   эпоха
            В  весенней  осанке  берёз ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   03.05.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.