Пиратский парус

                * * *
Пиратский парус поднялся
над хрупкою планетой
и плывёт станция Земля
от цели прочь заветной –
от той, что завещал господь,
дающей право на его любовь,
считаться человеком.

02.04.2014.


Рецензии