Читайте меня на мобильнике

Читайте меня на мобильнике
В доильнике и в холодильнике
На Сайте Стокгольмской Всемирной Библиотеки
В Аптеке в Оптике на Дискотеке
Лучше всего в секс-шопе
Вслух про себя и шепотом


Рецензии