В поисках любви

Зимний вечер, я весь в мыслях -
Думаю о главном...
Почему и отчего
Я такой румяный?

Уж не думает ли кто
Обо мне ужасно?
Или всё же хорошо?
Было бы прекрасно.

Парень так-то я простой
И снаружи и внутри.
До сих пор вот холостой,
Чувства хочется дарить!

Радость, ласку и улыбку -
Поделиться всем готов.
Были в жизни и ошибки.
Был я раньше и влюблён.

Были горечь и обиды
И души потери.
Говорят, что время лечит,
Быстро годы пролетели.

Той единственной одной
Рад бы я преподнести
Всё во всей красе со мной...
Так, чтоб начала цвести!

Как тут нынче угадаешь -
Где любовь и дружба?
Чувства светлые дарить -
Это жизни служба.

Лишь любовь способна
Чудеса творить.
Если разве перед носом
Дверь ей не закрыть.

Кто стесняется, не хочет
Чувства свои выставлять
На показ, то тот рискует
Проворонить счастье в раз!

Мы живём всего однажды -
Нету времени страдать.
Надо жить, и счастье в каждый
Дом придёт... Но лишь узнать

Всем хотелось бы пораньше
Как? Когда? И где любовь?
Стоит ли искать вообще?
И полюбит ли кто вновь?

На вопросы на все эти
Нам ответ никто не даст.
Разве что товарищ Ветер
Нас прохладою обдаст.

Пощекочет шаловливо
Каплями воды
Дождь, а Солнышко игриво
Свои нити золотит.

Вся природа вдохновляет
Нас на первый шаг.
И подскажет нам, играя:
"Счастье есть - найдёт душа."


Рецензии