Прощай любимая моя

Прощай, любимая моя.
Прощай. Не будет встречи.
В неведомых, чужих краях
Останусь незамеченным.

Останусь вспоминать тебя,
Как вдохновенье случая.
Но ты не упрекай себя,
Что в жизни невезучая.

Ведь нам с тобою повезло:
Мы в любви снах витали.
Нас провидение нашло:
Миг счастья испытали.
         ……………
               


Рецензии