Звёзды
Много грусти, много тепла.
Печальные они, и несчастные
В этом мире скорби и зла.
Звёзды земные путь озаряете
Посылаете нам свои лучи.
Любовью души наши окрыляете,
Что-б не погибли в ночи
Звёзды тихие людьми позабытые,
Зачем сияете в мире страстей.
Душою невинные. Душою открытые.
Не дорожите вы жизнью своей.
Звёзды тихие быстро сгораете.
В холодной безжизненной мгле.
Зачем с вверху вниз падаете?
Что-б светить могли на Земле.
Свидетельство о публикации №114050302903