Он, она и хор

Он во мне:
Я смотрел бы всю жизнь на тебя!
О мой ангел небесного дня!

Ты под небом меня веселишь!
Даришь Богу небесную тишь!

Она во мне:
На земле - где бы я ни была -
вижу только Твой образ, Тебя.

и когда забываю Его -
мне бывает совсем нелегко!

Хором:
некрасивы красоты земли
тем, кто видел красоты вдали!


Рецензии