Еду в садик на машинке-4
Хорошо у нас в кабинке.
Правда, утром тянет спать,
Трудно глазки открывать.
Вот опять закрыла,
Папа будит: Мила!
Папа вечером с работы
(Ух, как много там заботы!)
Приезжает за мной в сад,
Он меня увидеть рад!
Здравствуй, папочка! Ура!
Нам домой уже пора.
Папа вечером читает,
Книжку толстую листает.
Про художника она,
В ней вся жизнь его видна.
Он Ван Гог и, знаменит.
Ушко у него болит.
На машинке всей семьей
К папе ездили домой.
Это очень далеко
И добраться нелегко.
Но мы долго ехали
И затем приехали.
А еще люблю я елку.
Вкусно пахнут все иголки.
Буду елку наряжать
И подарки поджидать.
Дед Морозу нравится
Елочка-красавица.
Свидетельство о публикации №114050302875