Светлая грусть

Как же мне не грустить
Когда день безвозвратно уходит .
Словно капля дождя ,
Попадая в бурлящий поток . .
Этот день ,уходящее время стремительно скроет . .
И лишь разум его воскресит коль не будет жесток . .

Это светлая грусть о далеких мирах . .
В них нет страха ,разрухи ,нет боли . .
В них Царица Любовь на хрустальных горах. .
И садов эдельвейские воли . .


Рецензии
Преклоняюсь )))

Валерия Ахмадулина   09.11.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.