Хотим жить
Как болит у нас Душа.
Что за напасть, что за рок,
Ведь опять пришла война.
Чёрной тучей наползла
Тень фашизма – вот беда.
Возродили ведь его,
Всем понятно уж давно,
Как не странно,
Но ЕС и США –
Демократии оплот.
Кровь славян на их руках.
Войны и вражда
Не исчезнут никогда,
Если будут те,
Кто живёт за счёт других.
Не позволим грабить им
И их сателлитам и друзьям
Трудовой народа Мир,
Не позволим впредь доить
Как коровушку весь Мир.
Так восстань народ
За свободу и добро,
Пусть объединят славяне всех
В этой праведной войне,
А Славянск –
Будет символом для нас.
Украина, Беларусь
И святая наша Русь
Будьте Вы примером всем,
Поведите за собой
Веры разной всех людей,
Что живут своим трудом.
Сбросим Мы с себя клещей –
Олигархов всех мастей,
Надоели войны Нам,
Хотим в мире: жить, любить,
Растить детей,
Но не жить за счёт других.
Свидетельство о публикации №114050302866
Тамара Сенина 11.07.2014 21:58 Заявить о нарушении
C возрастом всё больше ощущаю горечь за Судьбу обиженных и униженных,
а ведь все мы люди - хотим жить, любить, растить детей.
С уважением, будьте здоровы.
Александр Ковальчук3 15.07.2014 11:27 Заявить о нарушении