Гражданские строфы
*****
Вернувшийся с войны, заметить в праве,
Что героизм ведёт бойца всегда
К увечьям, к смерти, очень редко к славе,
Но к счастью в мирной жизни – никогда.
*****
После войны, ряды героев павших,
Дополнят органично, усмотрев резон,
Повыползавшие из щелей безопасных,
Шумливые герои под ковёрных войн.
Свидетельство о публикации №114050300286