Евросоюз, что тот дракон из анекдота

Евросоюз, что тот дракон из анекдота
У Сэма две сосут, и взади дышит кто-то
Забыли - голова нужна своя
Ведь попа у Европы лишь одна

А Украина дяде Сэму, как невеста
Невинная, и для клейма есть место
Европа старая для дяди Сэма стала
И места нету для клейма, да и достала

Но не достанется невеста Украина
Ни дяди Сэму, ни другому, как с Европой было
С драконом не сравнит её никто
Настанет День Победы для неё


Рецензии