Встречи и разлуки

Перроны, самолеты, корабли...
свидетели счастливых встречь
и спутники разлуки.
Когда я уезжаю,женщины
мне вслед глядят
из под руки..,а прилетаю
мне навстечу тянут руки.
Все так-же плачут пароходные
гудки,
Огнями бортовыми светят
самолеты.
На стыкых рельс грохочут
поезда; куда, куда?
А рельсы отвечают; что-ты
что-ты?
Ночь разрывают телефонные
звонки,
Когда твои рассматриваю фото.
И телефон беру, чтобы спросить;
Привет, ну как ты без меня?
И чтоб сквозь всхлипы
слышать; Очень плохо...


Рецензии