День Победы

День Победы!!!Идут ветераны!
Как их мало стало у нас
За плечами у них Победа!
Поклонитесь им в ноги сейчас!

В сорок первом  их было много
Молодых и красивых ребят
Тех,что встали стеной под Москвою
И врага отогнали назад.

Сорок пятый! Парад Победы!!!
Нескончаемой чередой
Шли принесшие нам Победу!
Ради жизни! Шедшие в бой!

Со слезами прощались с павшими!
Не дошедшими до конца
В этой битве кровавой и страшной!
Нам! отдавшим свои сердца!

А теперь их уж стало мало
Поседевших от горя и ран!
И не каждый уже понимает
Что вот ЭТОТ СТАРИК - ВЕТЕРАН!!!

Поредели ряды ветеранов
Как их мало стало у нас
Освежимте, скорее память!
Отдадим им почесть сейчас!


Рецензии