Танго втроём
Что будут вписаны в анналы –
Иссякнут реки и каналы,
И небо лопнет, как струна.
Тогда от тьмы до темноты,
Тогда от шёпота до крика
Лишь миг продлившегося лика
Растают зримые черты.
Когда придёт незваный друг
По следу истинного зова –
К его приёму всё готово:
Запутан след, очерчен круг.
Лишь только руку протяни –
Чужой руки рука коснётся,
И, чутко дремлющий, проснётся
Тот, кто стоит в моей тени...
Свидетельство о публикации №114050302756
Нам открывает
Нас.
Порою
Раскрывает
Нас другим. -
Ла так,
Что они видят
В нас
То,
Чего мы сами-то
В себе
В упор
Не видим...
Лев Постолов 24.09.2020 01:20 Заявить о нарушении