Сны Весны

Из солнечной долины эти сны,
В них мысль - родник и странное влечение,
Спокойствие, в котором свет возник,
И тайных знаков вечное значение.

Безумие, в котором истин смысл,
Мир, заключённый разумом в мгновение,
Ответ загадки времени, как жизнь
И образ, породивший пробуждение.


Рецензии