Отпускаю тебя

Надеялся,  легко уйдешь,
А,  оказалось, ты - в ловушке,
Ты  мыслил: "Глупые игрушки..."
Но  сеть прочна, не разорвёшь.
Как птица   мечешься  в сети,   
Хотя сопротивленье  реже...
Дай аккуратно  нить разрежу.
Ну, что ж... свободен ты, лети!
            


Рецензии