Мы видим обычно под носом
А лучше б исполнились планы, что свыше,
Про нас, дорогие, про наших детей!
И пусть избегут наши ноги сетей.
Пусть ум не кудахчет над «фактами» лжи.
А счастье – оно на дороге лежит…
Поэтому наша простая задача:
Нащупать ПУТЬ ВЕРНЫЙ – вот это удача!
Свидетельство о публикации №114050300266