Рубаи Одесса - новый Помпей!

       "Одесса - новый Помпей! *

Одесситы, что у вас... для политиков есть?
У меня, у Афганца, лишь позывы на месть.
Город ваш превратили... нацисты в Помпей!
Лично я вот дурею, взбунтовалась и честь!

* Помпей -  древнеримский город погребённый под слоем вулканического пепла.


Рецензии