репетиция Парада Победы в Киеве

День Победы встретить в Киеве!
транзитом правых в Магадан
Яценюк с трибуны чтоб с Турчиновым
номера дивизий объявлял

мотопехота грады с танками
Чеченский полк и Крымские морпехи
друзьям американским пиво с раками
Кличко озвучит в экономике успехи

Макаревич с Новодворской
гордо несут Руси знамена
пятая с бантами Георгиевскими
Керри с Маккейном у триколора
3 мая 2014


Рецензии