Либо гулящий либо больной!
Гаремы стоят за башкирской стеной их одобряю я тоже.
Пять жён в постели один отец может-сильный бывалый.
Одна жена это полный козец одной мусульманину мало.
У русских с этим сложнее чуть-двух жён и то резко встетишь.
И вот вымирают славяне и чудь редки у них дружные дети.
Гляжу на Уфы кобеленции я столько чулков вокруг синих.
С ними сидят в ресторанах друзья рождаемость может поднимем?
Нет говорят- дорогой нынче век- детей воспитывать сложно.
Каждый четвёртый бобыль из всех- что вы -ну разве так можно.
Либо гулящий либо больной -хворый гулять не может!
Гаремы стоят за башкирской стеной их одобряю я тоже.
Свидетельство о публикации №114050302633
Бастракова Арина 03.05.2014 18:52 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 05.05.2014 21:23 Заявить о нарушении